Lagu KPOP yang Bisa Membuat Anda Menangis


Annyeong Annyeong?! Yeah, gue kambek lagi. Bagi yang kangen silahkan lihat postingan baru gue ini *ngarep*. POSTINGAN BARU, tapi lagunya lagu lama semua XD
Kali ini gue emang lagi rada rada galau. Makanya gue mau nulis tentang LAGU KPOP yang bisa membuat anda sekalian menangis *gile.. bahasanye*
Kalo galau disimpen dalem hati doang kan kaga seru #plakk. Untuk mengeluarkan emosi kalian (Ngerti maksudnya gak?), coba aja dengerin lagu berikut ini;
1. Super Junior - Memories

     Lagu yang ini dinyanyikan oleh boyband korea yang namanya sudah terkenal sampe ke ujung bumi (?), SUPER JUNIOR [Bukan Junior Super #plakk]. Lagu ini menceritakan tentang kenangan sepasang kekasih selama mereka saling mencintai. Sayangnya, yeoja dalam lagu itu meninggalkan pasangannya. Sedangkan namja dalam lagu itu mencari kekasihnya dan meminta agar dia kembali di sisinya.

2. Park Hyo Shin - Snow Flower

     Yak, lagu yang kedua ini dinyanyikan oleh penyanyi yang KECE, Park Hyo Shin. Lagu ini menceritakan tentang perasaan cinta sejati seseorang. Dia selalu berusaha untuk membahagiakan kekasihnya.
     Coba aja dengerin. Denger suaranya Park Hyo Shin oppa bakalan membuatmu langsung jatuh cinta padanya [Bagi yang cewe. Kalo cowo jadi maho dong XD].

3. SNSD - Promise

     Lagu ini dilantunkan oleh girlband kesukaan gue, GG a.k.a. SNSD ^^ *ga nanya*. Dari judulnya saja, kita sudah dapat mengetahui artinya secara keseluruhan. Yap, lagu ini menceritakan tentang janji sepasang kekasih agar tidak saling meninggalkan. Mereka berjanji untuk setia.

4. Taeyeon & Sunny - It's Love

     2 personil GG menyumbangkan suara indahnya untuk menyanyikan lagu ini ^^. Lagu ini menceritakan tentang cinta seorang yeoja secara diam diam. Yeoja itu ingin agar orang yang dicintainya itu dapat merasakan perasaannya. Ini juga merupakan cinta pertama bagi yeoja itu.

5. EXO K- Baby Don't Cry

      Boyband ini masih termasuk "baru" dalam dunia entertainment. Tapi, mereka langsung mendapatkan banyak fans hanya dalam waktu kurang lebih 1 tahun. Lagu ini, Baby Don't Cry, menceritakan tentang seorang namja yang berjanji akan menghapus luka di hati orang yang disukainya karena 'dia'. Namja itu meminta agar orang yang disukainya itu berhenti menangis lagi dan beralih kepadanya.

6. Taeyeon - And One

     And One, lagu yang dinyanyikan Taeyeon eonni ini memiliki rating yang cukup tinggi lho.. Lagu ini menceritakan tentang seorang yeoja yang masih mencintai pasangannya meskipun pasangannya itu mudah berpaling. Padahal yeoja itu mudah terluka, mudah menangis dan mudah bosan.

7. Yesung - Meokji

     Lagu Meokji ini dinyanyikan oleh Yesung, personil Super Junior. Namja yang diceritakan dalam lagu itu mengatakan ini, karena dia ingin meminta maaf. Namja itu mengatakan ini karena kekasihnya menangis. Seandainya kekasihnya itu terlupakan, namja itu meminta agar dia tidak pergi meninggalkannya

8. 2AM - Even If I Die, I Can't Let You Go

     Kalo lagu yang ini, artinya udah keliatan banget dari judulnya. "Walaupun aku mati, Aku tidak bisa melepaskanmu". Sebesar apapun sang kekasih menyakiti hati namja, namja itu akan tetap mencintainya. Gileee.. Sweet banget deh T^T

9. IU - Morning Tears

    Lagu yang dinyanyikan oleh IU ini, memiliki arti yang cukup mengharukan. Tentang seorang yeoja yang tidak bisa melupakan pasangannya. Dia selalu menangis setiap hari. Tapi dia tidak ingin pasangannya meminta maaf, karena dia masih mencintainya


Nangis gak pas kalian dengerin lagu lagu itu? Kalo enggak, gue masih ada tips lagi nih..
TIPS UNTUK BISA NANGIS :
Ngupas bawang sampe ndengerin lagu galau yang tadi uda gue sebutin di atas
*Gaje**Garing*

     Kalo suasana hati lagi gembira yang kelewatan, kalian jelas ga bakal nangis ketika denger lagu lagu yang uda gue sebutin.

!ATTENTION!
     Sebelum meninggalkan blog ini, janji ya ga bakal nyolong postingan gue ^^. Uda cape cape ngetik nih *ngelap keringet*. Tinggalkan jejak mu di komentar ^^
Share this article :