Welcome to K-Pop Lovers

Kumpulan berita, boy band, girl band, foto, profil, lirik lagu terbaru musik K-Pop.

Smiley face

[INDO TRANS] EXO K - Overdose Lyrics


EXO 2nd mini-Album Cover



*Romanisasi

(Come in)
[Baekhyun] Modeungeol geolgo neol deurikin nan
Ije dorikilsudo eopda
[D.O] Igeon bunmyeong wiheomhan jungdok
So bad no one can stop her

[All] Her love her love [Suho] ojik geugeotman bara
Geunyeoui sarang hanappuningeol
[Baekhyun] Chimyeongjeogin fantasy hwangholhan geu ane chwihae

[D.O] Oh she wants me~ oh she’s got me, [Baekhyun] oh she hurts me
Joha deouk galmanghago isseo

[All] Someone call the doctor nal butjapgo malhaejwo
[Suho] Sarangeun gyeolguk jungdok overdose
[All] Sigani jinalsurok tongjedo himdeureojyeo
[Baekhyun] Jeomjeom gipsugi ppajyeoganda
[D.O] Oh too much neoya your love [All] igeon overdose
[D.O] Too much neoya your love [All] igeon overdose

[Chen] Neoui geu geu sumgillo ono
Boineun neol galguhae jom deo
[Lay] Gappajin sumeuro jilsikdoen hue
Jeonyul geurigo hansum

[All] Her love her love [Xiumin] dokhangeot gata naegen
Heeonalsu eomneun ne sumi
[Luhan] Pineun tteugeowojiji machi modu jibaehae

[Chen] Oh she wants me~ oh she’s got me, [Luhan] oh she hurts me~
[Luhan] Gyesok neoman geurigo geurinda

[All] Someone call the doctor nal butjapgo malhaejwo
[Suho] Sarangeun gyeolguk jungdok overdose
[All] Sigani jinalsurok tongjedo himdeureojyeo
[Baekhyun] Jeomjeom gipsugi ppajyeoganda
[D.O] Oh too much neoya your love [All] igeon overdose
[D.O] Too much neoya your love [All] igeon overdose

[Suho] Modu da naege mureowa [D.O] naega byeonhangeot gatae
[Suho] Simjange niga bakhyeobeorindeut
[Baekhyun] Sesangi ontong neoinde
[D.O] Meomchulsu eobseo imi gadeukhan neol
[Baekhyun] Jigeum i sungan you in my heart

[Sehun] E X O
[Chanyeol] Nan neoreul matgo tto neoreul masinda
Nae simjangi tteollyeowa gyesok deurikyeodo ajik mojara yeah
Sonkkeutkkaji jeonyulsikin galjeung isunganeul jaba
Jiljureul meomchuji ma neomu joha can’’t stop it
[Sehun] Hey Doctor~ jigeum idaero gajinanha
Juchehalsu eomneun ikkeullime neowa naega hana
[Kai] I neukkim eobsineun jugeungeona machangajingeol
Naega saneun iyu neoraneun dalkomhame jungdok

(Someone call the doctor)
[All] Someone call the doctor nan geunyeoga pillyohae
[Suho] Harudo nan beotil su eobseo (beotiji motae)
[All] Beoseonago sipji anheun cheonguk gateun neo
[Baekhyun] Gin gin i deocheun areumdawo
[D.O] Oh too much neoya your love [All] igeon overdose
[D.O] Too much neoya your love [All] igeon overdose

*INDO TRANS

Ikut yuk

Aku pertaruhkan semua yang kumiliki untukmu
Sekarang sudah tak bisa beralih lagi
Ini jelas kecanduan yang berbahaya
Buruk sekali, tak seorangpun bisa menghentikan dia

Cintanya, cinta darinya
Satu-satunya yang kucari hanyalah cinta darinya
Fantasi mematikannya, jiwaku termabuk oleh keasyikannya

Oh~ dia menginginkanku, Oh~ dia merenggutku, Oh~ dia melukaiku
Oke, menjadikanku lebih mengindamkannya lagi

Seseorang panggillah dokter, genggam aku dan jelaskan
Cinta adalah penyakit, candu, overdose
Seiring waktu berlalu semakin sulit mengendalikannya
Perlahan aku terjatuh lebih dalam lagi, eh oh

Terlalu banyak, kaulah, cintamu lah, ini berlebihan
Terlalu banyak, kaulah, cintamu lah, ini berlebihan

Godaan tangan itu kepadamu
Semakin membuat naluriku mendambakanmu
Setelah nafasku sesak dan tercekat
Rasanya gemetar maka aku menghela nafas

Cintanya, cinta darinya
Seolah obat keras bagiku, takdir yang tak bisa kuhindari
Darahku memanas yeah dan akhirnya mengendalikan sekujur tubuhku

Oh~ dia menginginkanku, Oh~ dia merenggutku, Oh~ dia melukaiku
Aku terus memikirkanmu lagi dan lagi

Seseorang panggillah dokter, genggam aku dan jelaskan
Cinta adalah penyakit, candu, overdose
Seiring waktu berlalu semakin sulit mengendalikannya
Perlahan aku terjatuh lebih dalam lagi, eh oh

Terlalu banyak, kaulah, cintamu lah, ini berlebihan
Terlalu banyak, kaulah, cintamu lah, ini berlebihan

Semua menanyakanku, diriku yang berubah
Tampak seolah menjebak hatiku
Dunia berisikan sosok mu

Tak bisa dihentikan, aku sudah terpenuhi olehmu
Mulai saat ini, kau ada di dalam hatiku

I-EKS-OU

Aku menyicipi dan meminummu
Jantungku berdebar, aku terus meminumnya dan masih tak cukup
Dahaga yang menggetarkan hingga ujung jariku
Tahan saat ini
Tak berhenti bergulir, sangat menggembirakan, aku tak bisa berhenti

Hey, dokter
Sekarang aku tak ingin seperti ini
Aku tak sanggup membendungnya
Aku meleleh dalam daya tariknya
Tanpa perasaan ini, seolah aku akan mati
Alasan aku hidup, kecanduan manisku adalah dirimu
Someone call the doctor!

Seseorang panggillah dokter, aku hanya membutuhkan dirinya
Aku tak mampu menahannya walau sehari (tak sanggup menahan)
Kau adalah candu yang tak ingin kuhindari
Perangkap indah yang berlangsung begitu lama ini, eh oh

Terlalu banyak, kaulah, cintamu lah, ini berlebihan
Terlalu banyak, kaulah, cintamu lah, ini berlebihan


Pendapat Kaki:

Luhan angkat-angkat baju
Liriknya keren~ sekeren bang Kyungsoo kalo lagi nyanyi. Pas bagian awalnya juga bagus, apalagi pas Chen ngelirik lampu dan tiba-tiba padam, whoah itu keren! sayang aku kurang suka bajunya Baekhyun -.- 
kalo soal koreo, jelas lah ga usah di komen.. lagunya enak, ga bosen bosen di denger.. meskipun kesan awal aku dengerin berasa rada 'berisik' sih tapi makin kesini makin enak xD

Romanized by: KpopLyrics
Continue Reading...

[INDO TRANS] EXO K - Thunder Lyrics




*Romanisasi

Banjjak jjarpge bitnasseotdeon
Haengbok soge chwihae jeo gieogui biche
Jamkkan nuni meoreonnabwa
Daheul su eomneun geugose neoneun imi gaisseo

Neon beongaecheoreom jamkkan bitnatda
Jamsi sesangeul barkhyeotda
On sesangeul machi nae geotcheoreom
Naege boyeojugon tteonatda


Cheondungcheoreom neujeotda naneun
Ijeya neol chatneunda
Boom boom boom boom
Dwineutgeya sorinae neol bureunda

(Oh Oh Oh Oh Oh) naneun ijeya ara
(Oh Oh Oh Oh Oh) ijeya neoreul arha
Thunder Thunder Thunder neoreul japgo sipeo
Thunder Thunder Thunder

Neomu meolli gabeoryeonna bwa
Sigani galsurok neowa nan meoreojyeo
Imi neon jeo meolliseo
Tto nugungaui bichi doeeo itgetji

Neon beongaecheoreom aju ppallatda
Urin neomuna dallatda
Uri sai siganui chaiga
Hamkkehal su eomneun gonggani dwaetda

Cheondungcheoreom neujeotda naneun
Ijeya huhoereul handa
Boom boom boom boom
Dwineutgeya sorinae neol bureunda

(Oh Oh Oh Oh Oh) naneun ijeya ara
(Oh Oh Oh Oh Oh) ijeya neoreul arha
Thunder Thunder Thunder neoreul japgo sipeo
Thunder Thunder Thunder

Neoreul ttaraganda ttaraganda
Jjochaganda jjochaganda
Chajaganda chajaganda
Jeomjeom deo meoreojyeo

Siganui byeogeul neomeo neoreul chajaganda
Jigeumeun dallado sijageun gatatda
Ajik doragal su itdago mideo
Jigeum hana dul choreul semyeo uri georil jaenda

(Oh Oh Oh Oh Oh) naneun ijeya ara
(Oh Oh Oh Oh Oh) ijeya neoreul arha
Thunder Thunder Thunder neoreul japgo sipeo
Thunder Thunder Thunder

Thunder Thunder Thunder neoreul japgo sipeo
Thunder Thunder Thunder

Thunder Thunder Thunder neoreul japgo sipeo
Thunder Thunder Thunder

*INDO TRANS

Aku termabuk dalam kebahagiaan yang berkilau sesaat
Cahaya kenangannya membuat matakuku terbutakan sesaat
Kau sudah berada di tempat yang tak tergapai itu

Kau layaknya kilat, bersinar sesaat
Menyinari dunia untuk sementara
Kau menunjukan seolah dunia ini milikku, kemudian kau pergi

Aku yang terlambat seperti guntur, kini mencari-cari sosokmu
Boom boom boom boom, suaraku memanggilmu sudah terlalu terlambat

(Oh oh oh oh oh oh) Sekarang aku mengerti
Sekarang sudah menderita karenamu
Thunder, Thunder, Thunder aku ingin meraihmu Thunder, Thunder, Thunder

Tampaknya kau telah pergi terlampau jauh
Seiring waktu berlalu, kau dan aku makin berjauhan
Kau sudah sebegitu jauhnya, mungkin menjadi cahaya seseorang kembali

Kau layaknya kilat, begitu cepat
Kita sangatlah berbeda
Perbedaan waktu kita menjadi ruang, dimana tak mungkin bersama

Aku yang terlambat seperti guntur, sekarang akhirnya menyesal
Boom boom boom boom, suaraku memanggilmu sudah terlalu terlambat

(Oh oh oh oh oh oh) Sekarang aku mengerti
Sekarang sudah menderita karenamu
Thunder, Thunder, Thunder aku ingin meraihmu Thunder, Thunder, Thunder

Aku mengikutimu, mengikutimu, mengejarmu, mengejarmu
Berusaha menemukanmu, menemukanmu, perlahan kau makin menjauh

Memanjat dinding waktu untuk mencarimu
Meski kini berbeda, kita memulai disaat yang sama
Aku masih percaya kau akan kembali
Sekarang kuhitung detik demi detik dan mengukur laju kita

(Oh oh oh oh oh oh) Sekarang aku mengerti
Sekarang sudah menderita karenamu
Thunder, Thunder, Thunder aku ingin meraihmu Thunder, Thunder, Thunder

Thunder, Thunder, Thunder aku ingin meraihmu Thunder, Thunder, Thunder
Thunder, Thunder, Thunder aku ingin meraihmu Thunder, Thunder, Thunder


Pendapat Kaki:

telat banget ya? udah ah biarin
banyak kata 'jamkkan' diawal >.< pas pertama denger tracklist overdose, emang paling suka yang ini... part Chanyeolnya itu bikin gregetan sekaligus lirik yang keren. Guntur yang mencari cari kilatnya? ngakak :'v 
cmiiw kalo ada kesalahan~

Romanized by: KpopLyrics

Continue Reading...

Hasil Akhir Pemilihan Member Single Ke-6 JKT48


JKT48 telah menyelesaikan Pemilihan Member Single Ke-6 JKT48. Hasil akhir diumumkan pada acara yang dihelat pada 26 april 2014 lalu. Dan Melody Nurramdhani Laksani terpilih sebagai pemenang dengan jumlah vote terbanyak dan berhak menjadi leader JKT48 6th Single. Melody mengungguli rekan rekannya dengan perolehan suara 14541 disusul Jessica Veranda dengan 13285. Sedangkan Haruka Nakagawa ada di posisi ke-3 dengan perolehan suara 13276. Total jumlah vote yang masuk adalah 207.022 pada Pemilihan Member Single Ke-6 JKT48 kali ini.

Hasil Akhir Pemilihan Member Single Ke-6 JKT48

Dalam pemilihan anggota JKT48 6th Single ini memilih 16 anggota untuk menjadi bagian dari senbatsu. Dan berikut adalah hasil lengkap Pemilihan Member Single Ke-6 JKT48.

NoNamaVotes
1Melody Nurramdhani Laksani (J)14541
2Jessica Veranda (J)13285
3Haruka Nakagawa (J)13276
4Shania Junianatha (J)12859
5Beby Chaesara (J)12015
6Nabilah Ratna Ayu (J)11872
7Rica Leyona (J)11732
8Devi Kinal Putri (J)10031
9Ghaida Farisya (J)9044
10Viviyona Apriyani (KIII)8917
11Ratu Vienny (KIII)7149
12Cindy Yuvia (KIII)6669
13Thalia (KIII)6290
14Ayana Shahab (J)6259
15Jennifer Hanna (KIII)5144
16Jessica Vania (J)4718
Continue Reading...